Боюсь

О смерти мечтала,
Бога гневила.
Душу ломала,
Себя забыла.

Люди не Боги,
Тленное тело.
Сбились ноги,
Кому есть дело?

Любовь искала,
Да каплю защиты.
Времени мало,
Все карты биты.

В полночь свечи,
Воск на ладонь.
Дождаться встречи,
А после в огонь.

Грешница, маюсь,
На всенОщной молюсь.
Душою каюсь,
Суда... боюсь...


Рецензии
Ирина.
Отличные стихи.
Но там где есть Любовь, там нет греха.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   23.12.2010 04:14     Заявить о нарушении