Поздравляю...

Поздравляю с Новым годом!
Вам желаю земных благ.
Солнца луч в окно с восходом
И аллеющий закат.

Дни,наполненные светом,
Ночи-страстью и огнём,
Чтобы жарким было лето,
А зима,чтоб со снежком.

Листопадом пусть осенним,
Засыпает горечь бед,
А весна своим рожденьем
Принесёт новых побед.

В разговорах-откровенья,
А в любви всегда лишь "Да",
Счастье чтоб не мгновенья,
А на вечные года.


Рецензии