Сны

Говорят, что сны сбываются редко,
Уже и не помню, когда я их видел...
А наш разговор я с тобою предвидел,
Любимая ты моя сердцеедка!

Задумалась... Да, заморочил задачку...
Что раньше молчал? Не давала бы повод...
А впрочем – люби, для тебя это довод.
Согреешь собою девчонку-мерзлячку?

...Конечно тянуло. Ты мудрым казался...
Старалась поближе быть... Да, я влюбилась.
А знаешь, так странно... Мне тоже приснилось...
Ах, глупенький мой, с кем ты только связался!

Но только не так, чтоб с закрытой душою...
...Хочу раствориться в тебе и растаять.
Постой, не целуй, дай мне слово хоть вставить...
Ещё... Да, ты знаешь... Большой-пребольшою...

Я очень ревнивая, сможешь со мною?
Таких же, как я,  двоих не бывает.
...И мне повезло... Жизнь нас выбирает:
Наполнится смыслом каким-то... Тобою...

В делах... Дай подумать... А ты не ревнуешь?
Я девушка, и... мне нужны комплименты.
...Шутник... Успокойся! ...Нет, не конкуренты...
Примерно... полгода ты только волнуешь...

...Конечно хочу! Ведь любая захочет
Любимую дочку, а может и сына...
А знаешь, с тобою не кажется длинной...
Рассвет... Уже рано. Будильник хохочет...

...Я счастлива очень! ...Покрепче! Спасибо!
...Во сне, как всегда? ...и я! ...нежно целую.
А можно... проснусь и тебя побалую?
Зеваю... и ты? Обнимай меня... либо...


Рецензии