Степь

В серебристом лунном свете,
Степь плескалась до зари.
Здесь каким-то дивным цветом,
Каждым летом цветут ковыли.
Посмотри в необъятной дали,
Ковыли, ковыли, ковыли.
Выступают они как седины.
На висках у родимой земли.


Рецензии
Читается напевно и мило!Трогает за душу. С уважением.

Светлана Марухленко   17.03.2011 16:48     Заявить о нарушении