Понимаешь...

Понимаешь,ты решения такие принимаешь
Возвышаешь или тут же отвергаешь
Без умолку о любви своей болтаешь
И не знаешь.
Стоп.
Подумай.
Люди это не игрушки и не суммы
В банке крупном зарубежном самом умном
Человеки-это атомные струны.
Как,стараясь
От старанья на частички распадаясь
Ты вымаливал прощенье у красавиц
И характером взрывным отнюдь не славясь
Топал ножкой и кричал:
Давай быстрей
Твой крамольный
Менуэт фа соль мажор и си бемольный
Ты уходишь от меня такой довольный
прячась в длинный плащ,касаясь чуть дверей
скоро ёлка
Новогодние огни позажигает
За углом нас дивный праздник поджидает
Я шампанское со свистом открываю
дверь.Звонок и я вообще офигеваю...Ты пришёл.. Пришёл..рога надставил ей..


Рецензии