Так хорошо...

Так хорошо быть глупым и юродивым...
с детьми смеяться,
прятаться от шума и машин.

Так хорошо заваривать зимой смородину...
себе признаться, -
нет чужих причин...

Так хорошо в себя заглядывать...
и не искать там граней, -
просто виноват.

Так хорошо мечты не складывать...
на острый гравий,
словно строки невпопад.


Рецензии