Перегорит. Забудется. Уйдёт
Перегорит. Забудется. Уйдёт.
Но ни умрёт...забвением обласкан.
Влача вериги времени, взойдёт
На гребень рока. Бурей зла потаскан
Бегущий чёлн, он воды Ахерона
Какой уж век броздит - Прискорбье слёз,
Но час настал! Под кровлю Одеона,
Возляжет мой Элизиум метаморфоз.
И ты, Церера, - дум моих пустынник,
Присущей мыслью в подвиге труда
Влекла вперёд, держа во тьме светильник,
Кропила Гримуар животворящего огня
Слезой моих пророчеств! О, вдохни
Вечносоцветье огненных бутонов,
Век новых начинаний и любви,
Я уплыву...в безбрежность Адитонов,
Покинув лоно ярости и тьмы.
Свидетельство о публикации №110122208332
решительный герой.
Такому только и сужденно
быть воином и не уплывать
в БЕЗБРЕЖНОСТЬ АДИТОНОВ,
Браво, Дима, Ремпект.
Галина Яловол 4 08.05.2022 06:39 Заявить о нарушении
Дмитрий Виджл 08.05.2022 15:15 Заявить о нарушении