Тебе

Солнце съело остатки снега.
Я иду, чуть дыша, к Тебе.
Ты- есть альфа, и Ты- омега.
Ты- есть Тот, кто меня согрел.

Наберу чистый воздух, крикну-
Ты со мной! И не страшен мир!
Я к любви Твоей не привыкну,
Но Ты ладно меня скроил!

Горизонт ударяет светом,
Распускается розой рассвет.
Я пришла к Тебе за советом.
Ты ответишь мне- да иль нет.

Ты даруешь мне крылья счастья,
И уносишь в небесный дом.
Я люблю к Тебе возвращаться,
В храм любви, с души торжеством.


Рецензии
Анжела! Очень здорово!!!

Наталья Сорочайкина   23.12.2010 17:17     Заявить о нарушении
Слава Богу за все!)))

Анжела Ангел Шкицкая   24.12.2010 23:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.