Песня внуку

Мой маленький мальчик,
Как солнечный зайчик,
Ты светишься в доме моём.
Когда я играю, тебе подпеваю,
То можем мы петь и без слов.

Как солнечный зайчик
У нас появился,
Неся отраженье своё.
От мамы и папы ты отразился,
В тебе что-то есть и моё.

Когда станешь взрослым,
И это  непросто,
Чтоб парень умён был и смел,
Красивый,как мама,
и сильный, как папа,
И помнил, как с бабушкой пел.


Рецензии