Черный ворон, я не твой...

Ой не вейтеся надо мной,
Черны вороны... Я живой.
Буйну голову не сложу,
По земле родной похожу.
      Ой не вейтеся надо мной
      Черны вороны... Я живой!
      По земле родной похожу.
      Буйну голову не сложу!

Напои меня, мама Русь
Я к ногам твоим преклонюсь
Выпью с рук твоих до пьяна
Ключевой воды чистого ручья
      Напои меня, мама Русь
      Я к ногам твоим прекланюсь
      Буду пить с руки твоего ручья
      Ключевой водицы я до пьяна...

Степь широкая как душа
Травы буйные как и я
Бесшабашная голова
Воля вольная ты моя
      Степь широкая как душа
      Травы буйные как и я
      Запах свежести и цветов
      На просторах воли семи ветров.

Широка вода, глубока
Жизнь течет моя как река
По краям ее берега
И по руслу вниз, ты неси меня.
      Широка река глубока
      Нету брода в ней для меня
      Лишь отвесные берега
      Куда вынесешь ты моя река?

Знаю ты река, не предашь
Злому воронью не отдашь
Что ж ты кружишься на до мной
Черный ворон...? я не твой...
      Знаю ты меня не предашь
      Душу дьяволу не продашь
      Так не вейтеся надо мной
      Черны вороны... Я живой...


Рецензии