Словами детей
Проводи меня бабуля
Я боюся петуха,
Обещала что ты сваришь
В супе Его потроха.
-А когда ты подрастешь
Будешь петухов бояться?!
-Не-е-т ба,стану я гулять
Когда ляжет петух спать.
ЗАГАДКИ
У моей Катюшки
На щеках веснушки
Кашки не просит
Радость приносит.
Белые косички
Длинные реснички,
Мама папа- говорит
Сидит ходит и стоит?
(куколка)
Хвостик низко и торчком
То колечком,то крючком.
Хрюкает и с пятачком?
(поросенок)
Маленький комочек
Колючий клубочек.
За иголками не видно ножек,
Кто это скажите? (ёжик)
Ушкам тепло
Чёлки не видно,
Голове хорошо
А зиме обидно.
Мягкий бубон,
Как у кошечки лапка,
Ношу до весны
Что это? (шапка)
Летом шубу остригут,вот
А зимой наоборот, вот.
Напрядут из шубы пряжи
Теплых свитерков навяжут
Для Богдана и Наташки
С кого нитки -то? (С БАРА-А-АШКИ)
Очень мягкая подружка
Сплю на ней,это? (по-душ-ка)
Свидетельство о публикации №110122208304
Очень красиво и мило.
Спасибо огромное.
Дмитрий Ахременко 23.12.2010 04:12 Заявить о нарушении
Евгения Зайцева Кириченко 24.12.2010 21:37 Заявить о нарушении