От болело...
Бешенной энергией металла...
Проткнуло тьму танталовое жало.
Душа окаменела. Не болит.
Хладен шлях чумацкий. Не пылит.
Кротость - иномирье обуяла...
Что по - себе само, уже не мало...
Лишь, Солнце - дальний войд коптит.
После. Торь одна. Под гору.
Не всяк, ведь? Почитает Тору.
Семисвечники суббот.
Объёмный вид туманного Ничто.
Свободу воли от забот
И красное церковное вино.
[18.12.10.]
Свидетельство о публикации №110122208303