Ах, как летят года...

***
Ах, как летят года,
Как много  я хочу,
Ещё раз полюбить,
И жизнь вовсю вдохнуть!
***
А как обманчив мир?!
Я думал мне семнадцать,
А мне под шестьдесят ...
Рыдать или смеяться?!
***
Ведь столько лет прожил,
И всё ж один остался,
Вот вам не долюбил,
Вот вам не досмеялся!
***
Нарушил я закон,
Где каждому своё,
По времени и мере ...
А я взял не  своё!
***
Жизнь-путь в один конец,
Секунды не воротишь,
И некого судить,
И ни с кого не спросишь!
***
Шекспировский вопрос:
Где «быть или не быть»,
Я лишь могу задать,
Но не могу решить!
***
Летят, летят года,
И видно не суметь:
Ещё раз полюбить,
Ещё раз песню спеть!
***
)) иллюстрация взята из Интернета...


Рецензии
Жизнь-путь в один конец,
Секунды не воротишь…..
И некого судить,
И ни с кого не спросишь! это точно,ни с кого не спросиш!!!

Валентина Вяжева   25.12.2010 16:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.