Совет...
О своей жизни очень бедной.
Хотел узнать, где твой покой,
Где мир в судьбе, где свет победный?
Ты все пытаешься найти
Свои пути, что крепко свиты
В твои нелепые мечты,
Твои пороки и обиды.
Ты мечешься, бежишь куда-то
Не зная брода, пустоты.
Ты в горы лезешь виновато,
Достигнуть хочешь высоты.
Тебе в колёса ставят палки
Ломая, все что им не жалко.
И можешь не ходить к гадалке,
Ведь ты совсем другой закалки.
Для них ты просто враг, мыслитель,
Глупец и даже искуситель.
Соперник в жизни их безродной.
Ведь ты чудак, ты — благородный.
Борись за жизнь свою делами,
Стремись улучшить мир вокруг.
Твори руками и словами,
О дураках ты – позабудь.
Свидетельство о публикации №110122208270