Не меньше, чем ночь. Не больше, чем день...

Не меньше, чем ночь.
Не больше, чем день.
Хотела помочь -
Упала лишь тень.
Закрылись часы,
Захлопнулась дверь,
Сломались весы.
Кому-то поверь!
Не меньше, чем ночь.
Не больше, чем день.
Кому-то ты - дочь.
Кому-то - лишь тень.
Дневник подожги -
Неправда лишь в нем.
Беги же, беги -
Гори все огнем!
От правды уйдешь -
Поймаешь себя,
За плечи возьмешь,
Но только любя.
Не меньше, чем ночь...
Не больше, чем день...


Рецензии