Рядом кот свернулся в клубок

Рядом кот свернулся в клубок,
За окном опять похолодало.
Две живые души в узелок
Одиночество крепко связало.

Но друг друга, увы- не понять.
Бьется сердце у каждого разно.
Вместе время не грех коротать,
Разделяя судьбу не напрасно.

Где-то в сущности – чем-то похожи,
Остро чувствуя нежность и боль,
А, возможно, сравненья не гожи,
Если правильно «выделить соль»…

Кто-то думал сейчас не об этом,
До конца продолжая читать…
О ЛЮБВИ – не сегодня сонетом,
В другой раз сердце будет писать…


Рецензии