Слова-палачи
Но только бы не молчать. Не срываться в пропасть.
Знаешь, а мне ведь не хочется даже жить.
Слепо менять одинокость на одинокость.
Жизнь так жестока. И ненависть бьет кнутом.
Едкая боль так бессильна и так чиста.
А по спине бороздятся, горят огнем,
рвутся витые линии от хребта.
В осени запоздали слова-врачи.
Проще дождаться, а может быть, умереть.
Лишь в тишине убийств слова-палачи
мне на запястье наденут тугой браслет.
Тело приковано вскользь к твоему огню,
если захочешь - ты сможешь всё разорвать.
В ранах души я обиды свои храню.
Больно до слез, мне не хочется больше ждать.
Слишком ломает. Нет сил даже говорить.
Губы зажаты. Слоеная одинокость.
То ли тебя мне, то ли себя любить.
Я не справляюсь. Падаю, падаю в пропасть.
Свидетельство о публикации №110122208239