твои губы - мой лучший новопассит

твои губы - мой лучший новопассит.
пусть заткнутся врачи, но, если давно болит,
целовать нужно  часто, нежно и горячо,
потому что иначе напрасно другое все.
и не лечат антибиотики и кетанов
от трясущихся рук и привычных кошмарных снов,
от ударов по стенам и от рака не лечат тоже.
пробовать можно, пусть в сотый раз не поможет.
больно то, что для каждого есть лишь одна вакцина.
и не каждый видит ее черты у родного сына,
и не все совершенно с лекарством своим на ты,
и не каждая видит в дочке любимой его черты.


Рецензии