Совет да любовь!

Всё равно мне, что сердце разбито.
Я тебя и малым осколком люблю.
Из слов твоих не одно не забыто,
Потому любовь я снова давлю.

Может быть ты забыла про такт,
Иль не успев подумав сказала...
А может тебя совсем наплевать,
Что после этих слов со мною стало.

Может быть неудачная шутка.
Иль ты продумала каждый свой шаг,
Что бы в мучениях страшных и жутких,
Я от слов твоих в тиши умирал.


Может быть тебе всё равно,
Но мне не выжить с этим грузом,
Пусть не хочу идти на дно,
Боюсь не справлюсь я с искусом.

Но не тебе печалится об этом.
Как говориться: "Совет да любовь!"
Забудь навеки о сердце поэта,
И спасти постарайся своё...


Рецензии