Бедный Кай

Мой милый Кай
Такой холодный и упрямый.
В руках осколки слова "Вечность" режут пальцы.
С тобой сегодня Королева поиграет,
А завтра нужен будет новый мальчик.

Мой нежный Кай.
Такие длинные ресницы
Покрыты инеем, и слезы, как бриллианты.
Царапаешься в стены ледяной темницы,
Но королевский плен такой желанный.

Мой бедный Кай!
Какой же ты усталый!
Измучен безответной Королевой...
И мутным взглядом в лед на дне бокала -
Там вечность и оставшаяся вера.


Рецензии