Ты живи
Все стер из памяти моей!
Сначала жить меня заставил,
Потом убил рукой своей!
И что же мне теперь осталось?
Глотать потоки горьких слез!
То счастье, что мне вдруг досталось,
Ты зачеркнул! В небытие унес!
Друг другу причинив страданье
Мы далеко зашли в пустой игре,
Идет борьба на выживанье!..
Но выход скрыт в кромешной тьме.
Тебя ни в чем не обвиняю!
Я погубила все сама!
За нелюбовь тебя прощаю!
И ты за все прости меня!
Я слишком многого хотела
Всегда от жизни получить.
Наверно, просто я не заслужила
Любимой и счастливой быть!
И, как бы ни болели раны
Моей истерзанной души,
Тебе хочу я предоставить
Возможность в этом мире жить!
Свидетельство о публикации №110122208208
Маришка, тебе надо стихи обязательно показать бывшим преподавателям по литературе. В школе ты их лишила очень большого удовольствия.
Скорее всего, Пушкин был одним из твоих предков.
Дмитрий Ушатов 22.12.2010 22:18 Заявить о нарушении
Марина Энн 23.12.2010 00:04 Заявить о нарушении
Марина Энн 23.12.2010 06:12 Заявить о нарушении