Москва была...

Москва была...
патриархальна,
Стекли водой
не долгие года...
И ныне есть,
но... вертуально
Проявится и
канет на всегда.

Громоздятся
монстры - новоделы,
Безвкусие и пошлость
правят бал.
Но, у всего на свете,
есть приделы...
Был град, да...
жертвой жлобства пал.

   [21.12.10.]


Рецензии