Мне хотелось ему писать...

Мне так хотелось ему писать,
Обернуть свои мысли в стихи,
Каждым словом ему рассказать
О терзающей душу любви.

Словно чудо являлись строчки,
Расставляя стройно слова.
Я не знала в то время точно,
Что стихи написать могла.

Я лишь чем-то таким далёким
Ощущала потребность в них,
Всё искала в себе истоки,
Той реки, что зовётся стих.

Мне хотелось ему написать,
Свои чувства в стихи заплести,
Мне хотелось его целовать
И с собой по реке унести.

Пусть плыву по реке одна,
Он остался на берегу…
Я хотела ему написать,
Не писать я уже не могу.
 
(2010, дек, 20)


Рецензии
Первая любовь,первые стихи...Это так здорово!И пусть одна ты на плаву,достигнешь многого,Татьяна!Продолжай работать над ритмом,рифмой.Удачи!Лана.

Светлана Шуструйская   18.06.2011 10:13     Заявить о нарушении
Спасибо )))

Книжная Фея   18.06.2011 16:53   Заявить о нарушении