Тебя в обычных словах не опишешь...

Тебя в обычных словах не опишешь,
Всё эпитеты блекнут в сравненьи с тобой.
И потому тобой одною дышишь.
Лишь о тебе мечтаешь ночною порой.

Гармония линий нежного тела...
Не как дыханью тут не сбиться!
И любая девушка мира хотела б
Такою как ты красивой родится.

А взгляд... То лукавый, то нежный,
То весёлый, а то в нём печаль.
Я не видел взглядов таких прежде,
И в него влюбился невзначай.

А душа... вероятно самая чистая.
Такая красивая, светлая, лёгкая,
Игривая, весёлая, лучистая,
Добрая... Но такая далёкая...

Но я не устану тобой восхищаться,
Каждый вечер новый эпитет найду.
Наверно не стоит людям влюбляться,
Сильно так, как я тебя люблю...


Рецензии