Принцесса

Строю воздушные замки…
Как? А у вас замка нет?
Странно, но все ведь мечтают…
А-а-а, Вы решили - всё бред?
Стойте…а как же принцессы..?
Где им, по-вашему, жить?
Где им, по-вашему, платья
Будут красивые шить?
Кто им причёску поправит?
Кто им подарит цветы?
Кто их, как в вихре закружит
В танце небесной красы?
Ах, это сон?... Это сказка…?!!!
Вижу усмешку в лице…
Нет, ошибаетесь, друг мой,
Реально сбываться мечте!

Я вот…
      была замарашка.
Думала: «так и помру»
Носила потёртое платье
И тихо жила я в углу.
Два башмачка деревянных
Мне не мешали мечтать:
«Однажды хрустальную туфлю
Мне будет мой принц одевать!»
Так я построила замок.
Стала принцессою в нём.
Сшили мне бальное платье.
Причёска блестит серебром.
Внутри благородное счастье…
В глазах озорные огни!
И с искренней доброй улыбкой
Игривый кивок головы:
«Я рада, что ВЫ в моём замке!
Эти цветы для меня?
ВЫ, право, меня удивили!
Такого от ВАС не ждала…»
Ловлю ваши тайные взгляды-
От этого сердце цветёт!
Мне большей не нужно награды…
Влюбила в себя – вот, и всё!

Строю воздушные замки…
Как? А у вас замка нет?
Мечтайте и будьте принцессой!
Дарите любимым свой свет!

 20.12.2010


Рецензии
великолепно! особенно мне нравятся последние строчки!

Аннечка   24.12.2010 19:05     Заявить о нарушении