Остановись... В раздумьях, сердце подскажет путь

Перебирая лучики тёплого солнца в тени.
Сумей развести все тучики, силы в себе найди.
Красивую снежную сказку снова рисует зима.
На белую, нежную краску ложатся любые тона.

Знаю, в природе не может радуги быть в холода!
...Человек всё может, если желает тепла.
В танце света и тени прорисовывается судьба.
Хрупкой,звенящей вуалью рассыплется тишина.

Остановись... В раздумьях сердце подскажет путь.
Не тереби  события... В прошлое их не вернуть...
Пусть лестницы и дороги ведут всегда только вперёд!
Верь, счастье уже у порога. Счастливый начнётся год!


Рецензии