А хочешь, я дослушаю тебя?

А хочешь, я дослушаю тебя?
А хочешь, я пойму больную душу?
Мы просто тихо сядем у огня.
Я тишину словами не нарушу.

Ты, если хочешь, выгляни ко мне
Из склепа, где ты в грусти засыпаешь.
Ты жив ещё и нужен! Нужен мне.
Ты удивлён? Ты многого не знаешь…

Не знаешь, что у жизни смысл есть…
Не знаешь, что ты дорог, что ты важен…
Не знаешь ты, что горечь, фальшь и лесть
ОНИ умрут. О них забудут даже!

Не сказку я тебе сейчас пишу.
Земля, в конечном счёте, станет раем.
А, чтоб поверить и готовиться к нему,
Освободись из склепа… Поболтаем!

22.12.2010


Рецензии
О..., грешным делом, подумал, не мне-ли...? ;-)))
С.П.С. за стихо С Уважением Всегда Ваш Борис Рассомахин.

Погибший Данко   22.12.2010 21:36     Заявить о нарушении