Бал!

Пригласите меня на бал!
Я душою давно туда рвусь,
Разум танца любви возжелал,
Хочет в нем навсегда утонуть.

Пусть начнется торжественный вальс,
Пышных платьев, загадочных фраков,
И не страшно мне это познать,
Тайну танца в столь сказочном мраке.

И я парам мешать не посмею,
Встану тихо и буду смотреть,
Танцевать я пока не умею,
Я душой с ними буду лететь.

Так кружите,кружите,кружите!
Танец ваш столь прекрасен сейчас,
На меня,я прошу, не смотрите,
Не могу наглядеться на вас!!!!


Рецензии
Красиво и лирично!!!!!!!!!!!!!!!!!

Радик Ахметшин   23.12.2010 19:57     Заявить о нарушении