Ледяные сумерки

Мне не хватает покоя
В ледяном королевстве
Слово какое-то строить,
Но стоять на месте.
Место обьятое тьмою
Богом забыто,любовью
Над горой облака залитые кровью
Слишком я долго ждал
Этот слепой оскал
Кто не любил, тот и вечным скитальцем стал
Мне не хватает любви
Я здесь ни чей.
Сколько стекало крови
С ледяных мечей
Место обьятое тьмой
Остров разрушен войной
И королева нашла здесь извечный покой.
Сликом уж много я знал
Слишком уж долго страдал
В ледяных сумерках света дневного я ждал
Нет не забыть мне опять
Ту беспечность.
Я устал составлять
Слово "Вечность"
Прочь, королева,уйди
Слово другое прими
И над горою меня без дыханья возьми.
Снежные бури несут
Вечный безудержный суд
Суд на котором тебя на алтарь понесут.


Рецензии