Продует ветер мне- прощай..

Я презирал..того кто глуп
Старался кто примерить жадности тулуп
Я презирал того кто слаб..
Молился кто..и был тчедушный раб
Я презирал того кто горд
Едва достиг с напёрсток высоты
Любил лишь тех кто не сдавался
Не хоронил свои мечты...
Теперь молчу- к презренью нем и глух
В пещере на краю земли..
Людская речь мне не ласкает слух
Я сердце вынул из груди..
И закопал у входа в рай
Одна лишь сможет ты его найти
Продует ветер мне- прощай..
Забудусь сном в пещере роковой..
Молю найди его..верни меня домой..


Рецензии
Мне очень нравится :)

Ольга Королева   22.12.2010 21:57     Заявить о нарушении
Спасибо)

Том Салливан   22.12.2010 22:22   Заявить о нарушении