Раскол камень-Петр

Что такое раскол?!
Не пойму я вдвойне-
Если камень виновен,
Знать топор тут в цене.
Если камень виновный,
А,топор все же прав-
Нету хуже юдоли,
Вера тает,как прах!
И лежит на ладони Истерзанный тот крест;
Небо смотрит с тоскою,
Слезы льются с Небес;
Если камень расколешь,
Кровь струится из жил...
Из той притчи выходит,
Что Христос дважды жил?!
Если камень тот Петр Раскололся вдвойне-
Разделили Апостола,
Христиан по цене;
Разорвали тот занавес,
Утонув в пелене,
Позабыли пророчества-
И топор тут в вине. (Вина-вино-Кровь ХРИСТОВА!                -Яссон,кинь камень в самую середину!-мифы древней Греции                Когда Царство разделяется само в себе-оно уже не существует.Когда Вера-тоже!Прим.автора)                                                                                                                                                


Рецензии