Дай огня!

Согрей меня теплом красивых глаз.
Я слишком долго ждал этого дня
И если не найду я точных фраз.
Я знаю, только ты поймешь меня.
Но ангелы не плачут никогда
И вновь на зовы неба улетай
Пусть не страшат ушедшие года
Но ты не ангел для меня, ты знай
Хочу тебя увидеть в трудный час,
Но ты ушла куда-то на рассвете
И я не вижу тех небесных глаз,
Которых не сыскать на белом свете.
Согрей меня теплом любимых глаз
Укрой любовью слезы не скрывая
Ведь то, что создал я теперь для нас
Ведь то, что создал я есть жизнь другая


Рецензии