Нет вестей

Я не люблю читать плохие вести.
Я по седьмую жизнь о них уведомлён.
А зная, сам в себе, не сыщешь много чести.
Я так давно приятно не был удивлён.

И руны ль, карты ль разложи, ответ известен.
Всё тоже в тот же промежуток лет.
Но я решил, сёгодня, буду смертен.
Таков простой и правильный ответ.


Рецензии