Едва, покинет землю свет...
И зарева, отплещутся багрово;
Уж, новый... нарождается рассвет,
И мысль, опережает слово...
Летает, маясь, оная в пространстве...
По низу, после высших сфер.
Зелёная - в серебряном убранстве!
Аншлаг. Всех - будущих премьер.
[26.12.10.]
Свидетельство о публикации №110122208033