Серая пустота

За окном тихонько плачет небо.
Эти слезы льются по стеклу.
А покой ему давно неведом...
Мир наш скоро грянет в пустоту.
Серый свет пронзает яркостью надежды,
Наполняя души пустотой.
Мы не будем теми, как и прежде.
Наша жизнь становится другой.
Тьма осколками проникла в нашу сущность,
Разрывая душу на куски.
Свет забыт. Забыто чувство грусти...
Ничего нас больше не пленит.
Мы-забытые Богами,чудо-твари.
Мы-ошибка творчества судьбы.
Сколько радости когда-то нам давали...
А мы просто оттолкнули мир.
Что же будет с нами? Неизвестно.
Мы пускаем все на самотек.
Кто-то умирает сидя в кресле...
Кто-то свой урок почти извлек...


Рецензии
С улыбкой светлою, но чуточку грустной,
Сейчас уроки - преподают... повсеместно!
С улыбкой)))

Василий Рогозин   24.03.2012 00:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.