Пустым по доверчивому..

Переехало. Черным, безжалостным,
Раздраженным. Типично, утренне..
Сердце сжалось.. Рванулось внутренне
Равнодушная тварь нажиралась.
Кровь пила. Набиралась силы..
Мне б домой.. Там тепло и свет..
Там не больно.. Когтями след
Разрываю..
Себе могилу.

[22.12.2010. 20:40]


Рецензии
Депрессия одолела?

Зося Александрова   19.12.2012 11:49     Заявить о нарушении