если б, возможно и либо
вывезли б черти - сказал бы спасибо.
но вдоль дорог на столбах поразвешаны
все мои: если б, возможно и либо.
Снова зима пустяком огорошила.
Вымерзли мысли на подоконнике.
падают вниз ледяные горошины
и замирают как кадры из хроники.
Свидетельство о публикации №110122207993