Серенада Петрушки. Маскарад

(из диалога Кролика и Петрушки. Новогодний Маскарад)

Кролик ББ:

Петруня, а давай- ка мы вдвоем
Для Леди серенаду пропоем)
Ведь твое сердце полнится лишь ею...
А ты бежишь куда- то.... я балдею((

Петрушка:

Я, Кролик, серенады петь,
Ну, точно не мастак.
Привык я лишь шутить,
Да не за деньги, просто так...
Но, я попробую,
Вдруг, что-то из души польётся.
Петрушки сердце соловьём зальётся!

Серенада Петрушки:  Объект любви: http://www.stihi.ru/avtor/ole4ka76

Я у ног твоих милая, юная Леди!
И хоть нА уши мне наступили все разом медведи,
Я тебе серенаду пою, ты, пожалуйста, слушай,
Ведь тебе дал Господь в жизни ушки, не уши...

О, Леди - Коп,
О, Мэм моя святая!
С тобою, лишь с тобой,
Петрушка в облаках витает!

Я прекрасные ножки в черных в сетку чулочках,
Гладить и целовать готов целую ночку.
И сверкающий шёлк твоих чёрных и дивных волос,
Сколько дней уж доводит шута королевства до слёз.

О, Леди - Коп,
О, Мэм моя святая!
С тобою, лишь с тобой,
Петрушка в облаках витает!

Так мечтаю взглянуть я под строгие формы одежды,
Неужели достанется всё это в руки невежды.
Ты взгляни на Петруся, Богиня, о, моя Королева!
Не ищи женихов, не смотри ни направо, ни влево!

О, Леди - Коп,
О, Мэм моя святая!
С тобою, лишь с тобой,
Петрушка в облаках витает!


Рецензии