Великий математик Калькулятор
Востребованный в пределах галактики,
Обязан своим рождением
Мукам ковалевских с гипатиями.
Логику женскую напрягшие,
Породили порядка гармонию.
Теперь бананы нам взвешивая,
Продавец без штанов* не останется.
* Пифагоровы штаны их носителю верны.
Свидетельство о публикации №110122207935