ночная Москва

Сегодня я дарю тебе воздух

Ночной Москвы...

Давай же смело только сегодня

Будем на вы.

Я стану нежной и тонкой дамой,

Вашей Т.

А вы придете, красивый, статный,

В темноте.

И мы закружим в снежном вальсе

Весь город наш.

Ах, добрый рыцарь, вы лишь останьтесь

На лишний час.

Луна сегодня так дерзко смотрит

На нас двоих.

И нас в дурмане так жестко топит -

И мы летим.

Летим, по звездам стреляя пушкой,

Круша весь мир.

Сегодня вы, вы мой самый лучший.

Я ваша, сир...


Рецензии