Свеча
Свечи лишь пламя возродясь,
Раскинет в стороны лучи.
Слегка небрежно и смеясь.
Поплыли блики по стене,
Рисуя чудные узоры.
Фитиль, закованный в огне,
Всё чаще ловит чьи-то взоры.
Слезинка воска летит вниз,
Оставив в прошлом свои мысли.
Вот так один судьбы каприз,
Лишил её бесценной жизни...
Свидетельство о публикации №110122207907