Пол поселка скачет

ПОЛ ПОСЕЛКА СКАЧЕТ ,
ПОЛ ПОСЕЛКА ПЛАЧЕТ .
У ОДНИХ  - ВЕСЕЛЬЕ .
У ДРУГИХ – БЕДА .
КАЖДОМУ НА СВЕТЕ
БОГОМ ПУТЬ НАЗНАЧЕН .
ТОЛЬКО МЫ ОБ ЭТОМ
ПОМНИМ НЕ ВСЕГДА .

У ОДНИХ –ПОТЕРИ ,
У ДРУГИХ – УДАЧИ .
ТОТ , В СУДЬБУ НЕ ВЕРЯ ,
ГУБИТ САМ СЕБЯ .
НО ПЕТЛЕЙ НА ШЕЕ
НЕ  РЕШИТЬ ЗАДАЧИ .
МЕРТВОГО НЕ СУДЯТ ,
ТОЛЬКО ЛИШЬ ЛЮБЯ .

ДОБРЫМ ВСЕМ НЕ БУДЕШЬ .
ЛЮБЫМ ВСЕМ , ТЕМ ПАЧЕ .
МОЖНО ОДИНОКИМ
БЫТЬ И СРЕДЬ ТОЛПЫ .
МОЖНО ЖИТЬ ПО – ЛЮДСКИ ,
МОЖНО ПО- СОБАЧЬИ .
ОДНИМ  -  ШИРЬ ДОРОГИ .
ДРУГИМ – НИТЬ ТРОПЫ .

КТО-ТО СЛЕЗ НЕ ПРЯЧЕТ .
КТО-ТО СМЕХ НЕ ПРЯЧЕТ .
ЖИЗНЬ КОМУ-ТО В ТЯГОСТЬ .
А ДРУГИМ – ЛЕГКА .
ПРАВЫЙ , ЛЕВЫЙ БЕРЕГ …
МОСТ  ВДАЛИ МАЯЧИТ …
НО ЧЕМ ДАЛЬШЕ – ШИРЕ
БУРНАЯ РЕКА …


Рецензии