Камера четвертая. Зло

Ну что ж, панки мои и паночки, зло уже скалится из четвертой камеры сердца нашего. Приготовьте Ваши скалки, надеюсь, они не поизносились о тесто добра. Приготовили? Молодцы. А теперь выбросьте их с глаз долой, из сердца вон. Со злом надо по-доброму. Это самая тайная камерка нашего сердца. Самая прихотливая и отходчивая. Погладьте ваше зло от кончика до копчика, успокойте его и накормите им охранников. Не бойтесь, зла много, и его хватит на всех. Я тоже, кстати, хочу есть. О, я вижу, вы пришли ко мне со злом.. Рад. Выкладывайте.
 У меня очень вместительное сердце, други мои и падруги, да храни вас Камера Хранения. Но о ней - в следующей нашей беседе.


Рецензии
Археологи нашли наскальные рисунки, там изображенны четверо гуманноидов, которые скалятся со скалками в руках. Скалятся по злому. Можно ли предположить, что сии изображения являются символическими образами четвёртой камеры сердца?

Снежко Александр   23.12.2010 04:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.