Старые любовники...

Почётный завсегдатай спален,
И селадон, и ловелас, -
Ты этим вечером печален,
И блеска нет - усталых глаз.
Тут не простАта ли причиной,
Не грыжи ль вылезшей, - синдром?..

И я стелюсь перед мужчиной
Пушистым, мягеньким ковром…


Рецензии