Вампир

Брем Стокер, вечный и нетленный.
Тебе обязан я стихом своим…


В ночи, приду к тебе я – крадучись, как зверь.
Подобный лёгкой тени.
Свершилось! Ты навек моя теперь!
Пред спящую тобой, паду я на колени!

Всего один укус, и струйкой алой кровь,
По шее нежной заструится.
Вечная любовь!
Которой в этой жизни, даже не приснится

Тебе дарована была – о, ангел мой!
Теперь, пред нами, вечности простор открылся!
Бессмертие своё я разделил с тобой.
Ведь только лишь в тебя, вампир влюбился!

Теперь,  с тобой,  мы связанные кровью!
В простор ночей пойдём, в руке – рука.
Ведомые, невиданной любовью!
Всё это ждёт нас вскоре, а пока…

Ты тихо спишь и ни о чём не знаешь,
Твой сон, я буду вечно охранять.
В мечтах своих, ты ласточкой летаешь,
Летучей мышью – станешь впредь летать!


Рецензии