Война

Война, кому она нужна на самом деле?
Большим чинам, чтоб в свои игры играть....
А, простые люди, должны идти воевать?

Убивать или ранеными на земле лежать?
А, матери ночей не спать....
И ждать ...
Вернется сын живой? Или придет груз 200...
Зачем война? Никто не даст ответ....

Жестокие игры чиновников, из разряда кто круче?
Результат многих уже нет в живых...
И в детских глазах страдание.
Вопрос почему? И за что?

Завершите войну!
Стремитесь к миру,
Люди станут счастливее сразу,
А, планета станет добрей....

Матери, не будут терять сыновей,
Сестры братьев, а дети своих отцов.
Мы за Мир, в котором не будет войны.
И пусть этим миром не правят чины….
А, правит, царица любовь…
22.12.2010


Рецензии