Кошкин год
домашнее застолье, ресторан,
или вояж сквозь снежные заносы
к заманчивым огням далёких, дивных стран…
А новогодний стол – каким украсить блюдом,
какие из напитков предпочесть,
в конце концов – в чём показаться людям,
не уронив своё достоинство и честь…
Под Новый Год ты - в ожиданье счастья,
богат ли, беден, молод или стар,
и надо заглянуть в китайский календарь -
узнать - чьей твари будут править страсти.
Был Тигра хищный год, был Петуха – победный,
двенадцать лет, у каждого свой код,
а нынче будет – дай Бог, не последний,
обещано, что мирный - Кошкин год!
Свидетельство о публикации №110122207812
Мой Леопольд привет Вам шлёт-
http://www.stihi.ru/2009/09/18/5233
С улыбкой и наилучшими пожеланиями, Анатолий.
Анатолий Гришин 03.02.2011 17:34 Заявить о нарушении
Рута Марьяш 05.02.2011 19:56 Заявить о нарушении