Ветра пригнали тучи грозовые
Опять пошли унылые дожди.
Бреду один, все улицы пустые.
Я не вернусь, не жди меня, не жди.
Я ухожу, куда и сам не знаю.
Но в путь меня дорога позвала.
Жизнь прошлую навечно оставляю,
Ведь счастья мне, она не принесла.
Былое всё, оставив в дымке серой,
Иду вперёд, надежды не тая.
Как путник окрылённый верой,
Что ждут его счастливые края.
Что в прошлом все останутся невзгоды,
Что счастье встретится и на моём пути.
Что в праздности я не растрачу годы,
Осталось только те края найти.
Свидетельство о публикации №110122207805