Владимиру Семёновичу Высоцскому

«Жил я славно, в первой трети…»
Как близки мне строки эти,
Что сказали Вы.
В песнях уж, таких – не встретить,
Даже сходство не заметить,
Все они мертвы.

Вы писали – вдохновенно,
Жизненно и откровенно, 
Душу ранили!
А сейчас, лишь – трали-вали,
Нас попсою донимали,
«Да не доняли!»

Ваши песни – ныне живы,
Ведь они – не были лживы!
0х, спасибо Вам!
Их поныне, слушать в радость,
А не нынешнюю гадость,
Откровенный хлам.

Вас Владимир, не забудут,
И всегда Вас помнить будут,
Поколения.
Лишь обидно, от того мне,
Что лишились люди,
Рано гения….


Рецензии