***

Застывшего мира идет разрушенье,
Меняет оттенки привычный пейзаж,
Розовых стекол ушло искаженье,
Но было ли счастье,иль только мираж?

И вновь вспоминая,как первые чувства
Нашли отражение в первых стихах,
Я вновь поклоняюсь лихому безумству,
Что билось в невинных влюбленных сердцах.

И строчки в мгновенье рождалися сами
И можно,казалось,до неба достать
И даже душа говорила стихами,
А впрочем,к чему это все вспоминать...

Уже не мечтаю по-детски наивно,
В глазах не горит озорной огонек,
Не плачу,пусть даже и очень обидно
И легкости прежней потух фитилек.

Я мыслить как прежде уже не умею
И не вдохновляют созвездья вдали,
так что же со мною? наверно взрослею
И стало сложнее писать о любви.


Рецензии